网站首页 盐都概况 新闻中心 机构设置 重要言论 警钟长鸣 纠风治乱 宣传教育 优化环境  
  欢迎您访问盐城市盐都区纪律检查委员会!   今天是:
新闻中心
廉政要闻
体制改革
一线传真
政策文件
图片新闻
联系我们
中共盐城市盐都区纪律检查委员会
电话:0515-88426003
邮箱:jsydlz@163.com
邮编:224005
 
一线传真
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线传真
区水务局开展精准警示教育活动
作者:徐豪    来源:本站    发布时间:2018/10/8    点击次数:

近日区水务局开展水务系统精准警示教育活动局全体班子成员,各水务站、局属各单位、机关各科室主要负责人参加活动。

会上,局党委副书记胡永生通过宣读区纪委《关于对两起违反中央八项规定精神问题的通报》和河南省鹤壁市水利局原局长常永智的忏悔录,大家一起接受了一场深刻的警示教育。

最后,局党委书记、局长朱金标对抓好水务系统党风廉政建设工作提出明确要求,他指出,通报的案例都是水利行业的腐败案件,有的还是身边人和身边事,非常发人深省,一定要深刻吸取教训,时刻绷紧党风廉政建设这根弦。求与会人员充分认识当前党风廉政建设的新形势、新要求,要有如履薄冰之感,经常性研读中央“八项规定”和省市区委“十项规定”,增强规矩意识和法治观念,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉净化生活圈子,牢牢把准人生航向,推动全区水务事业健康有序发展。徐豪

Copyright 2015 www.jsydlz.com All Rights Reserved 苏ICP备05015169号
电话:0515-88426003 邮箱:jsydlz@163.com 邮编:224005
中共盐城市盐都区纪律检查委员会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持