网站首页 盐都概况 新闻中心 机构设置 重要言论 警钟长鸣 纠风治乱 宣传教育 优化环境  
  欢迎您访问盐城市盐都区纪律检查委员会!   今天是:
新闻中心
廉政要闻
体制改革
一线传真
政策文件
图片新闻
联系我们
中共盐城市盐都区纪律检查委员会
电话:0515-88426003
邮箱:jsydlz@163.com
邮编:224005
 
廉政要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 廉政要闻
区人社局以思想大解放推动作风效能大提升
作者:ydlz    来源:摘录    发布时间:2018/6/14    点击次数:

 

连日来区人社以思想解放大讨论活动为契机,在全局系统开展思想、作风、效率问题大排查,以问题为导向,推动局系统干部职工作风大转变、素质大提升
    1、以思想大解放推动学习深入,切实提高政治站位。扎实抓好大讨论活动的学习环节,组织党员干部深入系统地学习党的路线方针政策,刻苦钻研自己的业务知识,以及科学管理等各方面的知识,全面提高自身综合素质,同时深入查摆人社工作短板,主动对标工作先进地区找差距,进一步厘清发展思路。

2、以思想大解放推动作风转变,强化纪律作风建设。围绕群众关心的热点难点问题,区人社局深入排查内部管理机制,排查影响事业发展的突出问题,建立督办问责制度,优化环境管理服务,大胆履行监督管理职责,以实事求是、细致严谨、勇于担当的工作作风,推动人社各项服务工作取得新进展。

3、以思想大解放推动效率提升,着力提升服务水平。在思想解放大讨论活动中,区人社局还不断强化制度建设支撑,提升干部队伍素质,在简化服务手续、优化服务内容、提高服务能力方面,取得突破性进展,提升群众对人社工作的满意度,推动我区人社事业健康发展。

经过一段时间的聚焦突出问题,广大干部职工明确了目标,主动对标对表,立行立改,全力推动系统内作风大转变、效率大提升落到实处。

                  

区人社局 肖斌 徐静

Copyright 2015 www.jsydlz.com All Rights Reserved 苏ICP备05015169号
电话:0515-88426003 邮箱:jsydlz@163.com 邮编:224005
中共盐城市盐都区纪律检查委员会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持