网站首页 盐都概况 新闻中心 机构设置 重要言论 警钟长鸣 纠风治乱 宣传教育 优化环境  
  欢迎您访问盐城市盐都区纪律检查委员会!   今天是:
新闻中心
廉政要闻
体制改革
一线传真
政策文件
图片新闻
联系我们
中共盐城市盐都区纪律检查委员会
电话:0515-88426003
邮箱:jsydlz@163.com
邮编:224005
 
体制改革
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 体制改革
盐都区监察委员会召开第一次委务(扩大)会
作者:ydlz    来源:摘录    发布时间:2018/1/15    点击次数:

1月13日下午,盐都区监察委员会召开第一次委务(扩大),市委常委、秘书长、区委书记羊维达出席并讲话。他强调,要充分认识监察体制改革的重大意义,深入落实全面从严治党新要求,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,以身作则当好表率。区委常委、区纪委书记、区监察委主任朱金南主持会议

羊维达要求,要强化思想认识,提高政治站位。深化监察体制改革是落实中央和省市委决策部署的必然要求深化监察体制改革是构建高效监督体系的重大创新深化监察体制改革是我区反腐倡廉建设的现实需要强化责任担当,积极奋发作为。在体制机制规范化上求突破在推动监督全覆盖上做文章在保持反腐倡廉新态势上下功夫强化自身建设,增强定力站稳立场加强学习提升能力以身作则清正廉洁锻造过硬队伍。

羊维达强调,勇于自我革命从严管党治党是我们党最鲜明的品格全面从严治党永远在路上推进监察体制改革意义重大影响深远我们要把区监委挂牌成立作为新起点以时不我待只争朝夕的精神投入工作以更加坚决的态度更加有力的措施更加务实的作风切实扛起使命担当全力完成改革任务为全面从严治党全面依法治国建设强富美高新盐都作出新的更大贡献

当天会上,区监察委领导班子认真学习了《党章》《宪法》部分内容、十九届中央纪委二次全会精神、区委全会和区“两会”精神。朱金南表示:“作为首届监察委班子,我们将紧紧依靠区委的坚强领导和区人大的有力监督,不断提高政治站位、强化责任担当,锐意进取、履职尽责,推动全区全面从严治党不断向纵深发展,以更加优异的成绩回报区委的重托和全区人民的信任。

据悉,12日召开的区十六届人大二次会议选举朱金南为区监察委员会主任,同日,区十六届人大常委会第八次会议任命王建忠、朱正成为区监察委员会副主任和刘春英、周金辉为区监察委员会委员1月13日上午,盐都区监察委员会正式挂牌成立。

盐都日报: 丹)

Copyright 2015 www.jsydlz.com All Rights Reserved 苏ICP备05015169号
电话:0515-88426003 邮箱:jsydlz@163.com 邮编:224005
中共盐城市盐都区纪律检查委员会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持