网站首页 盐都概况 新闻中心 机构设置 重要言论 警钟长鸣 纠风治乱 宣传教育 优化环境  
  欢迎您访问盐城市盐都区纪律检查委员会!   今天是:
办事指南
联系我们
中共盐城市盐都区纪律检查委员会
电话:0515-88426003
邮箱:jsydlz@163.com
邮编:224005
 
办事指南
您现在的位置:首页 >> 办事指南
对政务公开工作开展不力的检举或控告
作者:区监察局    来源:本站原创    发布时间:2009/1/9    点击次数:

对政务公开工作开展不力的检举或控告

项目名称: 对政务公开工 作开展不力的 检举或控告 项目分类:

其 他

承办依据:

《中共中央办公厅、国务院办 公厅关于进一步推行政务公开的意见》(中办发[2005)12 号)

办理条件:

《行政机关和具有行政管理职能的企事业单位,按政务公 开规定应公开而未公开及违反承诺的行为。

申报材料:

有关证据或线索

办理时限:

1.简单问题立即办理; 2.一般问题 5 个工作日;3.疑难复杂的问题 30 日。

办理流程:

1.受理登记; 2.领导阅批;3.办理。

备 注:

办理单位:政务公开办公室   联系电话:88116819  88116820

Copyright 2015 www.jsydlz.com All Rights Reserved 苏ICP备05015169号
电话:0515-88426003 邮箱:jsydlz@163.com 邮编:224005
中共盐城市盐都区纪律检查委员会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持