网站首页 盐都概况 新闻中心 机构设置 重要言论 警钟长鸣 纠风治乱 宣传教育 优化环境  
  欢迎您访问盐城市盐都区纪律检查委员会!   今天是:
新闻中心
廉政要闻
体制改革
一线传真
政策文件
图片新闻
联系我们
中共盐城市盐都区纪律检查委员会
电话:0515-88426003
邮箱:jsydlz@163.com
邮编:224005
 
一线传真
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线传真
盐都区机关事务局着力打造廉洁后勤队伍
作者:ydlz    来源:摘录    发布时间:2017/12/25    点击次数:

为筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线和廉洁从政的纪律规矩意识,机关事务局从三个方面常态化抓好“反腐倡廉”作风建设,通过树立党员干部良好从政形象,有力推动机关后勤工作健康发展。

一、学习廉政规定。局班子成员带头,党员一人不落,采取自学与集中学相结合的方式,认真学习领会中央八项规定、省市区委十项规定、《关于新形势下党风政治生活的若干准则》、《中国共产党内监督条例》等文件精神,切实将廉政规定学深悟透。同时,局订阅了《中国纪检监察报》《中国纪检监察》《党风廉政建设》《党的生活》等报刊书籍,不断丰富廉政学习资料。

二、普及廉政文化。局采取多种形式宣传廉政文化,浓厚廉政文化氛围。用好微信公众号宣传教育平台,在党员干部中普及清廉江苏、清风盐都、盐都发布等公众号,做到廉政新闻早知道、廉政纪律日日播,在潜移默化中做好经常性教育宣传。盐城镜鉴信息网平台廉政教育资源十分丰富,局每周安排专门时间,摘选盐阜廉声、在线访谈、廉政视野等栏目中部分内容,组织党员进行集体学习交流探讨,充分发挥廉政文化的熏陶作用。

三、打造廉洁队伍。局定期召开会议讲评部署廉政工作,分析作风纪律建设形势;严格规范各类规章制度,做到有权必有责、有责要担当、用权受监督;认真落实中央八项规定和省市委十项规定,严禁公车私用,严禁公款吃喝厉行节约,反对铺张浪费坚决抵制“四风”同时要求党员干部职工对自身工作纪律方面的问题开展自查,不断改进工作作风。

 

             陈素芹   陈浩

Copyright 2015 www.jsydlz.com All Rights Reserved 苏ICP备05015169号
电话:0515-88426003 邮箱:jsydlz@163.com 邮编:224005
中共盐城市盐都区纪律检查委员会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持