网站首页 盐都概况 新闻中心 机构设置 重要言论 警钟长鸣 纠风治乱 宣传教育 优化环境  
  欢迎您访问盐城市盐都区纪律检查委员会!   今天是:
新闻中心
廉政要闻
体制改革
一线传真
政策文件
图片新闻
联系我们
中共盐城市盐都区纪律检查委员会
电话:0515-88426003
邮箱:jsydlz@163.com
邮编:224005
 
一线传真
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线传真
区民政局召开警示教育专题民主生活会
作者:区民政局    来源:本站    发布时间:2018/9/29    点击次数:

按照省、市关于组织分行业分领域精准开展警示教育活动的要求, 9月28日,区民政局召开警示教育专题民主生活会。市民政局党委书记、局长谷红彬,市民政局办公室主任金鑫,区纪委第八派驻组组长裴余燕出席会议。

会前,区民政局党委全体班子成员深入学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神以及《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,认真分析研判民政行业系统、民生领域职务犯罪典型案例,为开好专题民主生活会打牢基础。

会上,该局党委书记、局长陈镖同志首先代表区民政局党委班子作对照检查,认真查摆领导班子在制度建设、队伍管理、作风效能等方面存在的问题,剖析了问题根源,提出了努力方向和整改措施。领导班子成员分别进行了对照检查发言,班子成员之间也开展了认真、严肃的批评和自我批评,提出了合理的意见和建议,每位班子成员根据大家的批评和建议,做出了进一步改进作风、整改落实的承诺。

最后,谷红彬局长对此次民主生活会高度肯定,并强调了三点意见:一是要把握要求,确保警示教育工作落地见效;二是要突出重点,切实防控民政行业廉政风险;三是要落实责任,坚决杜绝行业腐败问题发生。

Copyright 2015 www.jsydlz.com All Rights Reserved 苏ICP备05015169号
电话:0515-88426003 邮箱:jsydlz@163.com 邮编:224005
中共盐城市盐都区纪律检查委员会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持