网站首页 盐都概况 新闻中心 机构设置 重要言论 警钟长鸣 纠风治乱 宣传教育 优化环境  
  欢迎您访问盐城市盐都区纪律检查委员会!   今天是:
新闻中心
廉政要闻
体制改革
一线传真
政策文件
图片新闻
联系我们
中共盐城市盐都区纪律检查委员会
电话:0515-88426003
邮箱:jsydlz@163.com
邮编:224005
 
廉政要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 廉政要闻
区纪委第六派驻纪检监察组督促驻在单位筑牢节日廉政“防火墙”
作者:吉采书、刘晨、王华    来源:本站    发布时间:2018/9/20    点击次数:


中秋、国庆两大节日即将到来,区纪委区监委第六派驻纪检监察组督促驻在单位切实抓好节日期间作风建设工作。驻在单位区物价局抓牢三项举措,加强节日期间党员干部廉洁自律学习教育,打好“预防针”,筑牢“防火墙”, 营造风清气正的节日环境。

加强学习教育,在思想上筑牢“防火墙”。召开全体机关干部大会,强调清廉过节,重申节日期间严禁违规发放津贴补贴、公款吃请送礼等“十个严禁”的纪律要求,做到教育在先、预防在前,引导机关干部切实增强法纪意识和廉洁意识,划好抵制腐败的红线,在思想上筑牢“防火墙”。

强化纪律约束,在制度上筑牢“防火墙”。建立健全廉政规章制度,层层落实责任,层层传导压力,坚持纠正“四风”不放松。严格执行“一岗双责”,将廉政建设与业务工作同部署、同落实、同检查,严格规范价格业务工作流程,在制度上筑牢“防火墙”。

强化执纪问责,在监督上筑牢“防火墙”。强化对机关干部的监督检查,严肃执纪问责,对节日期间顶风违纪、有令不行、有禁不止,不收敛、不收手的,发现一起,查处一起,在监督上筑牢“防火墙”。(吉采书、刘晨、王华)

Copyright 2015 www.jsydlz.com All Rights Reserved 苏ICP备05015169号
电话:0515-88426003 邮箱:jsydlz@163.com 邮编:224005
中共盐城市盐都区纪律检查委员会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持