网站首页 盐都概况 新闻中心 机构设置 重要言论 警钟长鸣 纠风治乱 宣传教育 优化环境  
  欢迎您访问盐城市盐都区纪律检查委员会!   今天是:
新闻中心
廉政要闻
体制改革
一线传真
政策文件
图片新闻
联系我们
中共盐城市盐都区纪律检查委员会
电话:0515-88426003
邮箱:jsydlz@163.com
邮编:224005
 
一线传真
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线传真
学富镇开展“法纪教育学习月”学习第一课
作者:吴红权    来源:本站    发布时间:2018/10/11    点击次数:

10月9日,学富镇党委根据区纪委监委开展“法纪教育学习月”活动要求,组织镇党委中心组上了一堂主题为“讲政治、学法纪、守规矩”的专题党课。

会上,该镇纪委书记王惠同志带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,新旧对照形式的学习让大家对新《条例》有了更加清晰的理解。《条例》学习结束后,该镇党委书记黄典同志带头分析了自身可能存在的廉政风险,并和大家共同讨论了如何防范廉政风险。随后中心组成员结合自身岗位对存在的廉政风险和防范方法进行了讨论。

通过解读党纪处分条例和廉洁自律准则、重温入党誓词、开展廉政风险防控等,该镇党委中心组成员共同接受了一次深刻的法纪教育,“法纪教育学习月”学习第一课得到大家的充分肯定。

“‘法纪教育学习月’活动,让党员干部对法纪法规、党纪党规进行了一次系统学习,在实现干部清正、政府清廉、政治清明的目标上具有重大意义,也将在推进从严治党落实年中促进廉洁学富建设发挥重要作用。”该镇党委书记黄典课后有感而发。(吴红权)

Copyright 2015 www.jsydlz.com All Rights Reserved 苏ICP备05015169号
电话:0515-88426003 邮箱:jsydlz@163.com 邮编:224005
中共盐城市盐都区纪律检查委员会版权所有
盐都区电子政务管理办公室技术支持